@korner-brazers

Можно ли через GULP сохранять отдельно версии CSS?

Думаю верстальщики часто с таим сталкиваются, когда отдал верстку со спокойной душой, а через некоторое время заказчик просит что-то там добавить. Добавил изменения и выслал заказчику, а заказчик говорит, что вот так и так, мы ту делали изменения в CSS файле, не могли бы вы сказать что именно вы меняли?

Ну так вот суть вопроса, можно ли эти изменения как-то отследить? например перед тем как вносить изменения, задать новую версию и сохранить в отдельный файл.

Знаю что проще сделать новый файл и там добавлять изменения, но суть в том что не охота каждый раз создавать вручную новые файлы и копировать классы sass типа таких:

.list{
	&-items{
		> li{
			//тут сделать правки
		}
	}
}


Второй вариант как я понимаю можно использовать git, сравнивать 2 файла, но знаете это тоже геморно, вручную копировать все изменения что я там делал)

Поискал в нете, не чего такого подобного не нашел для GULP, может я плохо искал)) буду очень рад каким либо идеям)
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
l3ftoverz
@l3ftoverz Куратор тега JavaScript
Люблю Финский металкор
можно использовать git, сравнивать 2 файла

Да, ты можешь например для правок сделать отдельную ветку, и например сделать сравнение файла их ветки "правки" с мастер веткой и увидеть, что ты изменял.

но знаете это тоже геморно, вручную копировать все изменения что я там делал)

А кто сказал, что это нужно делать вручную?

Есть у тебя например мастер ветка, приходят тебе правки, делаешь от мастера новую ветку, в которой внезапно окажутся все файлы из мастера, ты сможешь их менять, но мастер от этого не пострадает, а в случае чего ты можешь одно с другим смержить, сравнить и прочие прелести гита использовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы