@Drumsid

Конвертирование Unix времеми в понятную дату почему не работает?

Подскажите пожалуйста, пытаюсь конвертировать Unix времемя (приходит из БД) в понятную дату таким способом date(Формат, unix время); Но выводит только так 1st January 1970 03:00:00 пробовал добавлять date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); не помогает... как сделать подскажите?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Учим азы житейской логики.

Чтобы заявлять что "Конвертирование Unix "времеми" в понятную дату не работает", нельзя конвертировать "то что приходит из базы". Потому что ты не знаешь, что приходит из базы.

Чтобы делать такие заявления, надо брать метку времени юникс, и конвертироввть именно её.

А если конвертирование не работает при получении данных из базы, то взять полученные данные двумя пальчиками и внимательно посмотреть на свет: а что ж у тебя такое диковинное лежит в базе данных под видом метки времени Юникс. оператор var_dump() тебе знаком?

В общем, главное правило программиста - не только совершить какое-то действие, но и проверить, что на вход были поданы корректные данные, а на выходе лежит то что ожидалось.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы