Можно ли так сделать и как, если от микротика кабелем подсоединить tplink так конечно работает, а если по wifi? Может такой возможности нет и не дружит с другими роутерами в режиме моста?
Большинство точек доступа и роутеров умеют быть репитерами, подружаться ли Ваши, возможно, пробовать надо)
Если прошивка Вашего не позволяет, можете посмотреть в сторону open или dd-wrt
Сергей, сделал, только у меня в быстрой настройке нет таких пунктов, совсем по другому. Я зашел в wifi и там нажал поиск и подключится. LAN у микротика 192.168.88.1, у tplink 192.168.88.2.
Теперь не пойму, имя сети у репитера должно быть такое же, или свое? Там просто при подключении к микротику, уже указывается имя и пароль, а выше всего этого еще можно имя укзаать сети. Пробовал по разному, у микротика 123 имя, у репитера 123, нет инета. Потом у микротика 123, у репитера 1234 как отдельная сеть, но подключена к микротику - нет инета.
Пробовал отключать DHCP, думал может должен микротик его раздать. Но инета как ни крути нету. К сети подключается, но без доступа. В админку и там и там входит по вай фай.
Еще эти вай фай сети я сделал скрытыми, но думаю это не должно повлиять, ведь подключаюсь, просто ввожу и имя и пароль сети на компе.
По идее, раз вхожу в админку через микротик, значит сигнала хватает репитеру. В информации по нулям все в DCHP
Аноним Аноним, поток сознания вместо информации routers.in.ua/nastrojka-routera-tp-link-v-rezhime-...
Вас же в гугле не забанили, ищите в админке своего роутера SSID, возможно поле SSID будет пустым, из-за того что сеть скрытая, тогда нужно ориентироваться на мак адрес