Как правильно сгенерировать таблицу из динамического массива?

Есть таблица в Google Sheets вида:
Устройство : цена

Я подтягиваю из нее данные в json файл на свой сайт, хочу генерировать из этих значений таблицу у себя на сайте
Получаю массив такого вида [["Apple","1000"],["Samsung","2200"],["iPhone","3200"],["LG","4500"],["Nokia","4400"]]

Вывожу так
$values = json_decode(file_get_contents('table.json'));
в ячейке html таблицы вывожу через echo $values[];

Не подскажете как правильно выводить такую таблицу? Проблема в том что количество строк может меняться и мой способ не подходит
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
mad_maximus
@mad_maximus
Количество строк может измениться, а количество столбцов - нет, вот и проходитесь форичем по массиву и выводите данные. Даже если появится столбец, вы его тоже выведете динамически, так как имя столбца - это ключ в вашем массиве, а значения массива - это строки таблицы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект