@Radiss

Почему не отображаются разделы и картинки на хостинге?

В консоли ошибки

во views
spoiler

10 templates were rendered

    white.content (resources/views/white/content.blade.php)1blade
    Params
    0	  portfolios

    white.slider (resources/views/white/slider.blade.php)1blade
    white.indexBar (resources/views/white/indexBar.blade.php)1blade
    Params 0	 articles

    white.navigation (resources/views/white/navigation.blade.php)1blade
    Params 0	  menu

    white.customMenuItems (resources/views/white/customMenuItems.blade.php)7blade
    Params  0	obLevel 1	__env  2	app 3	errors 4	MyNav 5	menu 6	items

    white.customMenuItems (resources/views/white/customMenuItems.blade.php)10blade
    Params 0	obLevel 1	 __env 2	 app 3	 errors 4	MyNav 5	menu 6	items 7	__currentLoopData  8	
item 9	 loop

    white.footer (resources/views/white/footer.blade.php)0blade
    white.rightBar (resources/views/white/rightBar.blade.php)1blade
    Params 0	 content_rightBar
white.index (resources/views/white/index.blade.php)9blade
    Params 0	content 1	 sliders  2	 navigation 3	footer 4	 keywords 5	meta_desc 6	title7	bar 8	
rightbar
    white.layouts.site (resources/views/white/layouts/site.blade.php)14blade
    Params 0	 obLevel  1	__env 2	app 3	errors 4	MyNav5
    content 6	 sliders 7 navigation 8	 footer 9	 keywords
10meta_desc 11	 title 12	 bar  13	 rightBar


Queries

spoiler


5 statements were executed2.4ms
<b>select * from `portfolios` order by `id` desc limit 5
</b>1.77ms
/app/Repositories/Repository.php:31
silversky_corporate
<b>select * from `filters` where `filters`.`alias` = 'brand-identity' limit 1</b>
180μs
view::white.content:19
silversky_corporate
Metadata
Bindings 	
0. brand-identity
Hints 	
Use SELECT * only if you need all columns from table
LIMIT without ORDER BY causes non-deterministic results, depending on the query execution plan
Backtrace 	
20. view::white.content:19
22. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/Engines/CompilerEngine.php:59
23. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/View.php:142
24. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/View.php:125
25. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/View.php:90
26. /app/Http/Controllers/IndexController.php:36
29. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/ControllerDispatcher.php:45
30. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php:219
31. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php:176
32. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php:682
33. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Pipeline.php:30
34. middleware::bindings:41
35. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php:163
36. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Pipeline.php:53
37. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/VerifyCsrfToken.php:75
38. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php:163
39. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Pipeline.php:53
40. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/Middleware/ShareErrorsFromSession.php:49
41. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php:163
42. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Pipeline.php:53
43. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Session/Middleware/StartSession.php:63
44. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php:163
45. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Pipeline.php:53
46. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Cookie/Middleware/AddQueuedCookiesToResponse.php:37
47. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php:163
48. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Pipeline.php:53
49. /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Cookie/Middleware/EncryptCookies.php:66
<b>select * from `sliders`</b>
150μs
/app/Repositories/Repository.php:31
silversky_corporate
<b>select `title`, `created_at`, `img`, `alias` from `articles` order by `id` desc limit 5</b>
160μs
/app/Repositories/Repository.php:31
silversky_corporate
<b>select * from `menus`</b>
140μs
/app/Repositories/Repository.php:31
silversky_corporate






При переходе на разделы ссылка выглядит так corporate.loc - хотя это ссылка с локального сервера.
Правильно отображаются и есть переходы только к последним комментариям статей выглядят так https://site.hhos.ru/articles/a2 Где поправить эти пути?
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mad_maximus
@mad_maximus
В htaccess посмотрите
Ответ написан
Комментировать
greabock
@greabock
Могу
Очень похоже, что проблема в файле .env.
Посмотрите, чему равна переменная среды APP_URL.
В вашем конкретном случае, она должна быть равна https://site.hhos.ru.

P.S.
Так как файл .env находится не под версией (во всяком случае, так должно быть). У вас может отсутствовать и сам файл .env. В этом случае, нужно создать его, скопировав .env.example и назначив переменным среды актуальные для сервера значения.

Кроме того, я бы обязательно проверил что кроется за ключом `url` в конфиге app.php.
А так же, filesystems.php проверить ключ urlдиска public.
В обоих случаях должно быть что-то в духе:
'url' => env('APP_URL')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы