Имеется библиотека и исполняемый файл, как запретить с помощью кода в библиотеке встраивать её? Суть в том чтоб я получал действительную информацию о длл после компиляции проекта, когда получаю fileversioninfo содержащего тип сборки, а не получил в результате встраивания информацию об исполняемой файле
Griboks, в общем я парюсь за то что я должен получить информацию о сборке длл при любых обстоятельствах встроена она или нет и может не правильно получаю информацию о ней, а именно номер версии, имя компании и имя сборки.
Я использовал fileversioninfo по расположению на диске, а нужно получить это от сборки, а не от файла сборки. Ведь вне зависимости от того встроена сборка или нет тип из длл будет говорить что принадлежит сборке в которой он изначально определён?
для получения подобной информации кажется менее ограниченным чем получение через fileversioninfo сборки длл.
Кажется что проблемы нет в том что длл могут встроить как то внедрить, все равно будет получаться исходная информация о длл