Рональд Макдональд, бесит, когда пишут не по делу. Зачем все эти "здравствуйте" и "огромные благодарности"? Что они сообщают о проблеме автора вопроса? Ничего. Да и вообще - это против правил.
0xD34F, посмеялся, спасибо) Я просто благодарю всех, кто действительно мне помог, что тут такого то? Знаете, можете в жизни вообще не здороваться, не прощаться, а как робот сразу говорить "по делу".
0xD34F, хм, я только видел, как агрятся на "доброго времени суток". Это вот что-то новое.
Главное, не заходите в треды, где разные школьники пишут свои жизнеописания, психологические состояния и цвет утреннего стула, спрашивая про то, как заработать на фрилансе, удар хватит.
0xD34F, я привык общаться с людьми в интернете также как и в жизни. Ну если тут есть правило "не здороваться" и "не благодарить" - я ухожу отсюда сразу. В правилах не буду рыться - есть дела поважнее. Забанят за "Здравствуйте" и "Спасибо" - плевать, честно. Просто пойду на другой форум.
Рустам Байназаров, вовсе нет. Тостер не форум, а скорее что-то вроде энциклопедии (в идеале). Типа, какие бывают вопросы/проблемы и способы их решения. Представьте, что вы на Википедию заходите, открываете статью, и первое что видите после заголовка - "Привет, username!". Так, стоп, вы же вроде за информацией пришли, какой к чёрту "привет"? Да вот такой. А внизу - "Спасибо, что ознакомился с такой классной статьёй. Приходи ещё!". WTF?!!
JackShcherbakov, вы ещё здесь? А как же "ухожу отсюда сразу"?
0xD34F, да, такой момент есть, но без тотальной модерации и целого штата технических специалистов, которые бы корректировали вопросы/ответы — это утопия, на мой взгляд. Слишком много человеческого фактора.
Большинство вопросов здесь написано косо, им не хватает данных, не хватает грамотности письменной речи, что уже не совместимо с принципами энциклопедии. То же самое касается и ответов — они либо частичные, либо без должного уровня объяснения. Иными словами, элемент форума здесь, к сожалению, будет жить всегда.
Ну и формальная вежливость в тексте вопроса, на мой взгляд, гораздо менее страшна неполноты предоставленных авторами данных, что здесь, к сожалению, не редкость. Из-за чего приходится гадать и вопрошать хотя бы строчку кода/скриншот проблемы/макета и т. п.