Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Где брать курс главных валют + рубля через API, 2-3 раза в день?
miliko0022
@miliko0022
Краткие личные сведения, включая интересующую вас

Как получить денежный курс онлайн?

У меня вот такая ситуация мне нужен сервер который возвращает международный курс денег.
допустим я хочу узнать Обменный курсa USD.

const RUB =10;
const ExchangeRate = fetch(USD,RUB );
const NewRUB = RUB * ExchangeRate;
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
https://www.cbr-xml-daily.ru/daily_json.js
https://www.cbr.ru/development/DWS/

Тока это не обменный курс, это курс Центробанка.
Обменный узнается у того, где собрался обменивать. Могу обменять ваши доллары на мои рубли по стабильному курсу 1 к 1.

А ваще неплохо бы сначала искать Где взять актуальные курсы валют?
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
https://fixer.io посмотрите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы