@maksimbagatov

Как убрать лишние символы в при переходе на php 5?

При переходе с php4 на php5 появилась куча ошибок Notice. Выставил в php.ini флаг error_reporting со значением E_NONE. Все Notice пропали, но в тег body выводится три символа переноса каретки на новую строку "\n\n\n" из-за которых едет верстка сайта и стили.

Также стоят такие флаги:
allow_call_time_pass_reference On
html_errors On
ignore_repeated_errors On
display_errors On
display_startup_errors Off

Кто-нибудь может подсказать как можно убрать "\n\n\n", то есть чтобы они не выводились?
  • Вопрос задан
  • 2879 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Выставил в php.ini флаг error_reporting со значением E_NONE

Простите, а чего вы ожидаете? У вас валятся ошибки и предупреждения, сайт работает как-попало, а вы удивляетесь левым переносам строк? Устраняйте причины ошибок, а не последствия.
Ответ написан
Уберите закрывающие теги php в конце всех файлов, которые заканчиваются ?>.

Ну то есть, если у вас есть файл
<?php
phpinfo();
?>

то его нужно сделать таким:
<?php
phpinfo();


А если файл такой:
<?php
phpinfo();
?>
<p>Разметка</p>

то в нем убирать закрывающий php тег нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Символ возврата каретки — \r.
Перевод строки — \n.
У вас слеш прямой. Если эти символы выводятся, значит где-то в коде сказано вывести их.
Ответ написан
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
Хм, думал этот динозавр уже умер.
Самый простой совет: проглядите все файлы что подключатся и уберите же наконец эти символы.
Ошибки никогда не нужно скрывать. Лучше выводить все, ВСЕ.
Только можно и не отображать их пользователю. А выводить в файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы