fandorin_official
@fandorin_official
Герой серии исторических детективов.

Почему Google Chrome перестал загружать cookie в автотесте?

В автотесте, при заходе на сайт, чтобы избежать процедуры авторизации через смс раньше грузились заранее сохраненные cookie. Все стабильно работало очень долго. Вчера. вдруг при попытке подгрузить cookie стала появляться ошибка:
selenium.common.exceptions.InvalidArgumentException: Message: invalid argument: invalid 'expiry'
Стоит отметить, что если не меняя кода загрузки cookie просто поменять бразуер в котором будет прогоняться тест - то все работает успешно. Но в Google Chrome алгоритм работать перестал.
browser = webdriver.Chrome()
    browser.maximize_window()
    browser.get('https://test.ru')
    with open("cookie.pkl", "rb") as cookiefile:
        cookies = pickle.load(cookiefile)
        for cookie in cookies:
            browser.add_cookie(cookie)
    return browser

Может кто-нибудь сталкивался с этим? Как это можно поправить?
Важно, чтобы тест шел через Chrome в безоконном режиме.
  • Вопрос задан
  • 838 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AllDevIT
Как временное решение использую предыдущую версию chromedriver'a (с последним хромом работает, несмотря на несоответствие версий).
Интересно услышать мнение знатоков, что с этим делать.
Ответ написан
Комментировать
moonz
@moonz
web developer | seo | design
Мне помогло только это:
for cookie in cookies:
        if 'expiry' in cookie:
            del cookie['expiry']

        driver.add_cookie(cookie)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект