@TechNOIR

1С-Битрикс. Как правильно получить пользователя по логину?

Всем привет.
Как правильно получить пользователя по логину в Битриксе?

Я пытаюсь использовать на тестовой странице данный метод https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c... + примеры из него же. Но в ответ пустота.
Что нужно подключить вначале чтобы получит данные?
Хотелось бы просто получать данные без подключения пролога итд, так как от этой страницы только данные нужны будут, без интерфейса.

Спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
serginhold
@serginhold
Хотелось бы просто получать данные без подключения пролога итд, так как от этой страницы только данные нужны будут, без интерфейса

если что, в прологе происходит загрузка ядра, так что если у тебя нет пролога, не то что пустота будет, а должен быть fatal error с прекрасной надписью что класс не найден,
короче пролог обязателен
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы