Vue.js и проблема со встраиванием приложения на другой сайт. Кто сталкивался?

Есть приложение на vue.js + vuetify + router + vuex.
Задача - встроить этот SPA как виджет, на другой сайт.
Воспользовался вот этим решением, оно и единственное пока - https://itnext.io/vuidget-how-to-create-an-embedda...

Библиотека - https://github.com/karol-f/vue-custom-element
Проблема возникает конкретно на одном домене, где просто вместо приложения, отображается пустой блок из содержанием комментариев.

<vue-widget id="vue-widget" vce-ready="">
    <div id="app"><!----></div>
</vue-widget>


На всех остальных работает, все встраивается исправно.
На сайте подключаются скрипты и стили, через панель разработчика видно, что они загрузились.
Ниже ссылки ведут на этот же домен в директорию "dist", потому что не хочу светить домен. Но и если ссылаться через абсолютные ссылки домена, на котором расположен SPA та же самая проблема.

<link href="/dist/static/css/app.36dd3e0b96e06ae6f3130a58cf185192.css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="/dist/static/js/manifest.2ae2e69a05c33dfc65f8.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/dist/static/js/vendor.614f0593bd5c53cf6320.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/dist/static/js/app.1c44a427c10b2e559de0.js"></script>


Нет вообще никаких ошибок в консоли браузера, или на сервере. CORS настроен, но даже если б и не настроен, то была бы ошибка.
Думаю в сторону настроек веб-сервера, единственное что в голову приходит... Но как? Стоит апач. Конфиг очень длинный, да и показать его не могу.

Версия Apache: 2.4.10

Пробовал сразу блокировать скрипты в дев-тулз, думал что они как-то влияют.
Потом пробовал подключать в корне проекта в обычный HTML файл, чтобы исключить влияние WordPress. Результат не изменился.
  • Вопрос задан
  • 1508 просмотров
Решения вопроса 1
@dimonchu Автор вопроса
Ну что ж. Решение как и проблема глупые.
Я поменял роутер на "историю"(еще очень давно), чтобы были красивые URL, но в документации написано, что нужно настраивать веб-сервер при таком подходе, если SPA не находиться в корневой директории и не в index.html.
https://router.vuejs.org/guide/essentials/history-...

Vue-router в режиме истории не мог работать просто. А на других доменах оно работало, так как я их и правда размещал в index.html, в корне.

Быстрое решение: нужно сменить из 'history' на "hash mode", ну или просто убрать опцию "mode" в роутере(так как оно изначально в этом режиме).
Иначе нужно настроить веб-сервер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы