@nsmilyk

Как сделать покупку на PHP?

Всем привет! Занимаюсь одним проектом соль вот в чем: Человек пополняет счет на сайте через яндекс деньги и этот факт должен записаться в Таблицу, вот собственно код:
$hash = sha1($_POST['notification_type'].'&'.
$_POST['operation_id'].'&'.
$_POST['amount'].'&'.
$_POST['currency'].'&'.
$_POST['datetime'].'&'.
$_POST['sender'].'&'.
$_POST['codepro'].'&'.
'Секретный ключ'.'&'.
$_POST['label']);





if ( $_POST['sha1_hash'] != $hash or $_POST['codepro'] === true or $_POST['unaccepted'] === true ) exit('error');



mysql_connect('localhost', 'Логин', 'Пароь', 'БД') or die ("Невозможно подключение к MySQL");
mysql_select_db("billing") or die ("Невозможно открыть таблицу с данными");

$billing_id = addslashes( trim($_POST['operation_id']) );
$amount   = addslashes( trim($_POST['amount']) );
$user_id  = addslashes( trim($_COOKIE['user_id']) );

$result = mysql_query ("INSERT INTO dannye VALUES ('".$billing_id."', '".$amount."', '".$user_id."')");

if ($result) 
  echo "Добавлено в базу данных.";

mysql_close ($connect);

Словами я заменил свои данные, они верные если что.
Копаюсь уже неизвестно сколько времени, да только факт тот что оплата проходит, а таблица пустая. Уже много вариантов перепробовал, не вижу ошибку, помогите!
И да, таблица состоит из 3х полей billing_id, amount, user_id. Все INT по 12 символов, больше ничего не ставил.
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
user_id из куки? Серьезно? Жееесть...

$billing_id = addslashes( trim($_POST['operation_id']) );
$amount   = addslashes( trim($_POST['amount']) );
$user_id  = addslashes( trim($_COOKIE['user_id']) );
var_dump($billing_id);
var_dump($amount);
var_dump($user_id);

$sql = "INSERT INTO `dannye` (`billing_id`, `amount`, `user_id`) VALUES ($billing_id, $amount, $user_id)";
var_dump($sql);
$result = mysql_query ($sql);

Дальше смотреть что вывелось, много думать, если визуально все вышло норм - попробовать запустить получившийся sql "руками" из консоли или phpmyadmin.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы