@adam_carraway

Не могу понять как реализовать подзагрузку страницы перед переходом на нее?

У меня есть страница, за нее отвечает компонет vue, при переходе на данную страницу идет подгрузка данных с помощью getdataindex.
import axios from 'axios';
    export default {
        data:function(){
            return{
                subs:null,
                posts:null,
                tags:null,
            }
        },
        methods:{
            getdataindex:function () {
                axios
                    .get('/api/getindexdata')
                    .then(response => {
                        this.subs = response.data.subs;
                        this.posts = response.data.posts;
                        this.tags = response.data.tags;
                    });
            }
        },
    }

Я хочу сделать подзагрузку страницы перед переходом на нее. Читал что нужно использовать beforeRouteEnter и в нем запрашивать данные от сервера. Помогите на моем примере, как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
import axios from 'axios';
    export default {
        data:function(){
            return{
                subs:null,
                posts:null,
                tags:null,
            }
        },
        beforeRouteEnter(_, __, next) {
          axios.get('/api/getindexdata').then(response => {
            next(vm => {
              vm.subs = response.data.subs;
              vm.posts = response.data.posts;
              vm.tags = response.data.tags;
            })
          });
        }
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы