@TurnerIT

Как правильно позиционировать?

Добрый вечер программисты!
У меня такая вот проблема, не могу нормально отпозиционировать background image.
При задавании размера я получаю квадратики из четырех нужных картинок. Если использовать no repeat то дробления изображения не происходит, но не позиционируется не правильно изображение, не растягивается что ли.
Картинку подключаю в CSS стилях, на макете HTML эта картинка ни где не фигурирует. Может подредактировать ее в HTMl дополнительно?
Спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
g_hagmt
@g_hagmt
Начинающий веб-разработчик
#div_with_image_background {
	width: 200px; 
	height: 200px;
	background: url(image.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-size: cover;
	background-position: center center;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы