password22
@password22

Как на каждую из кнопок повесить открытие окна?

Есть много карточек, допустим, товаров, и на нажатие каждой кнопки всплывали разные окна. Как индивидуальная информация
<div class="problem">
			<a href="#"><img src=""></a>
			<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quae quam ratione, numquam nam eos veritatis distinctio.</p>
			<button>Смотреть подробнее</button>			
		</div>

Можно ли это сделать на css(думаю что нет)?
Можно ли на js? И как? В javascript вообще ничего не понимаю, пожалуйста, объясняйте как можно понятнее
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
AItF4
@AItF4
Помог ответ? Отметь решением.
На css:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta charset="utf-8">
<title>Открытие окна</title>
<style>
/* Базовые стили слоя, затемнения и окна */
.overlay {
top: 0;
right: 0;
bottom: 0;
left: 0;
z-index: 10;
display: none;
/* фон затемнения */
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.65);
position: fixed; /* фиксированное позиционирование */
cursor: default; /* тип курсора */
}
/* активируем слой затемнения */
.overlay:target {
display: block;
}
/* стили окна */
.popup {
top: -100%;
right: 0;
left: 50%;
font-size: 14px;
z-index: 20;
margin: 0;
width: 85%;
min-width: 320px;
max-width: 600px;
/* фиксированное позиционирование, окно стабильно при прокрутке */
position: fixed;
padding: 15px;
border: 1px solid #383838;
background: #fefefe;
/* скругление углов */
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
-ms-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
font: 14px/18px 'Tahoma', Arial, sans-serif;
/* внешняя тень */
-webkit-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
-moz-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
-ms-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
-webkit-transform: translate(-50%, -500%);
-ms-transform: translate(-50%, -500%);
-o-transform: translate(-50%, -500%);
transform: translate(-50%, -500%);
-webkit-transition: -webkit-transform 0.6s ease-out;
-moz-transition: -moz-transform 0.6s ease-out;
-o-transition: -o-transform 0.6s ease-out;
transition: transform 0.6s ease-out;
}
/* активируем модальный блок */
.overlay:target+.popup {
-webkit-transform: translate(-50%, 0);
-ms-transform: translate(-50%, 0);
-o-transform: translate(-50%, 0);
transform: translate(-50%, 0);
top: 20%;
}
/* формируем кнопку закрытия */
.close {
top: -10px;
right: -10px;
width: 20px;
height: 20px;
position: absolute;
padding: 0;
border: 2px solid #ccc;
-webkit-border-radius: 15px;
-moz-border-radius: 15px;
-ms-border-radius: 15px;
-o-border-radius: 15px;
border-radius: 15px;
background-color: rgba(61, 61, 61, 0.8);
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #000;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #000;
box-shadow: 0px 0px 10px #000;
text-align: center;
text-decoration: none;
font: 13px/20px 'Tahoma', Arial, sans-serif;
font-weight: bold;
-webkit-transition: all ease .8s;
-moz-transition: all ease .8s;
-ms-transition: all ease .8s;
-o-transition: all ease .8s;
transition: all ease .8s;
}
.close:before {
color: rgba(255, 255, 255, 0.9);
content: "X";
text-shadow: 0 -1px rgba(0, 0, 0, 0.9);
font-size: 12px;
}
.close:hover {
background-color: rgba(252, 20, 0, 0.8);
-webkit-transform: rotate(360deg);
-moz-transform: rotate(360deg);
-ms-transform: rotate(360deg);
-o-transform: rotate(360deg);
transform: rotate(360deg);
}
</style>
</head>
<body>

<a href="#win1">Смотреть подробнее 111</a>
<a href="#x" class="overlay" id="win1"></a>
<div class="popup">
111 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quae quam ratione, numquam nam eos veritatis distinctio.
<a class="close"title="Закрыть" href="#close"></a>
</div>
<br />
<a href="#win2">Смотреть подробнее 222</a>
<a href="#x" class="overlay" id="win2"></a>
<div class="popup">
222 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quae quam ratione, numquam nam eos veritatis distinctio.
<a class="close"title="Закрыть" href="#close"></a>
</div>
<br />
<a href="#win3">Смотреть подробнее 333</a>
<a href="#x" class="overlay" id="win3"></a>
<div class="popup">
333 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quae quam ratione, numquam nam eos veritatis distinctio.
<a class="close"title="Закрыть" href="#close"></a>
</div>

</body>
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы