@nikmil

Как изменить с getElementById на getElementsByClassName?

Добрый день, я не совсем понимаю в js, но подскажите пожалуйста как изменить с id на class?
Если я просто изменю getElementById на getElementsByClassName, то время не выводить и не выводится ни одна ошибка..
function startTime() {
	var tm=new Date();
	var h=tm.getHours();
	var m=tm.getMinutes();
	
	m=checkTime(m);
	document.getElementById('hour').innerHTML="["+h+":"+m+"]";

	t=setTimeout('startTime()', 500);
}


function checkTime(i) {
	if (i < 10) {
		i = "0" + i;
	}

	return i;
}

<span class="hour"></span>
<span class="hour"></span>
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
@eternalfire
getElementsByClassName возвращает коллекцию элементов в отличии от getElementById который возвращает единственный экземпляр.
Тебе нужно в цикле менять каждый элемент коллекции, вот и все различия
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@StockholmSyndrome
[...document.getElementsByClassName('hour')].forEach((elem) => elem.innerHTML="["+h+":"+m+"]");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект