Почему в laravel не получается авторизоваться пользователя?

При регистрации и создании одинаковых паролей для разных пользователей хэш получается всегда разный. Это нормально?
И я не могу авторизовать пользователя. Думаю поэтому.
  • Вопрос задан
  • 3617 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xAockd
Попробуйте сделать так:
if (Auth::attempt(array('email' => $email, 'password' => $password)))

Т.к. модель User реализует интерфейс UserInterface, там есть 2 метода
public function getAuthIdentifier(); // который возвращает по стандарту id(primary key)
public function getAuthPassword(); // который возвращает пароль ($this->password)

Если пароль называется "pass", то просто изменится метод getAuthPassword на
return $this->pass
И разные пароли, это нормально, laravel хэширует. Надеюсь вы когда создаете пользователя, шифруете пароль, с помощью
Hash::make($password);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы