@OneOlOf

Как вызвать ссылки на стороне сервера, чтобы пользователь не видел эти ссылки?

Есть несколько ссылок-запросов и нужно чтобы при нажатии на кнопку сервер их вызвал, но пользователь не видел что это за ссылки, а просто получал ответ что "Готово". Пытался гуглить и там одни header
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
@bkosun
Используйте встроенные инструменты или сторонние библиотеки.

https://www.php.net/manual/ru/function.fopen.php
https://www.php.net/manual/ru/function.file-get-co...
https://www.php.net/manual/ru/book.curl.php
https://docs.guzzlephp.org/en/stable/

Простой пример:
$content = file_get_contents('http://www.example.com/');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
но пользователь не видел что это за ссылки...
если юзер откроет девтулс
- вся маскировка насмарку.
Ответ написан
tatiana6666
@tatiana6666
Очень коротко
Ну так вы их переделайте, как кнопки, которые вызывают функции обрабатывающиеся на стороне сервера.
Ответ написан
TheRikipm
@TheRikipm
Backend middle
Используйте свой сайт как прокси. Насколько я понял у вас при нажатии кнопки идет ajax запрос к стороннему сервису.

Имеет смысл отсылать ajax запрос к своему сайту, далее со своего сайта уже отсылать запрос на необходимый сервис и результат возвращать пользователю.

По другому не получится принципиально - пользователь может просто перехватить пакет и узнать домен куда он отправлен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы