Здравствуйте. Не устанавливается обтекание изображения текстом. Используется редактор TinyMCE и формат текста fullHTML. Нужно решить эту проблему настройками движка и его модулей, так как конечный пользователь не знает CSS. Я так понимаю по какой-то причине обрезается атрибут style елемента img. В чем может быть проблема и как её решить?
Заранее спасибо.
P.S: Атрибут class тоже обрезается. Это к тому, что даже через CSS (как бы я не хотел) не получается решить.
@Z_Coder Ну стили на месте. Смотрите что мешает в google developer toolbar, что перекрывает этот float:left, какой стоит display для изображения, быть может его кто то сделал inline.
@zxmd вы меня опять не правильно поняли как раз таки в devtools или firebug видно, что указанных атрибутов нет, они не вывелись. Код, который я указал я подсмотрел в самом tinyMce в режиме html. Это то, что он должен вставлять, но не вставляет.
Не выставлены след. кнопки и плагины в настройках: Акроним, BBcode, Select all, Auto save , Absolute, Character map, Context menu, Emotions, Insert date, Move forward, Replace, Аббревиатура, Teaser break. Все остальное включено.