Можно ли создать анимированную карту (например стран мира) на «чистом» html+css?

Добрый день!
Нужна карта на подобие вот такой вот: www.fadm.gov.ru/regionmain
Т.е. при наведении на кривую область она подсвечивается и вылезает какая-то подсказка.
Эта карта сделана на флеше. Есть ли возможность подобное сделать средствами html+css (ну может с минимумом javascript)?
  • Вопрос задан
  • 5170 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Да. Если считать что SVG входит в html+css:) Еще можно попробовать с area.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sonriente
Можно, если погуглить...

codepen.io/pankajparashar/pen/guAqD
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы