Darya Shvakh, во вкладке All. А если уверены, что отправляется Ajax'ом, то во вкладке XHR можно посмотреть без лишнего мусора.
Иногда можно не успеть заметить что отправилось и как, если после отправки формы в обработчике возвращается заголовок с редиректом.
Я прошу прощения, за простоту, но чёт яснее - не стало.(
1) Я открываю сайт.
2) Открываю Dev Tools/
3) Обновляю страницу.
4) Открываю вкладку Network, и в ней All
5) Заполняю форму и Отправляю. Но волшебства ни какого не происходит.)
Я вижу файлы, статус, скорость загрузки...
А как понять в All какой файл отвечает за отправку формы?
Спасибо!
Darya Shvakh, если вы не нажали кнопку «ответить» или не указали в сообщении вызов пользователя (с помощью никнейма через @), то вашего сообщения никто не видит.
Darya Shvakh, вы написали два сообщения выше с просьбой помочь, которые никому не адресованы, поэтому никто эти сообщения не увидит (не получит уведомления).
Dima Polos, добрый день.
Вопрос сформулирован не правильно, наверно)
Я хочу узнать какой файл в директории отвечает за отправку формы, и как его найти используя Dev Tools.
И предположу, что это в данном случае - send.php
Dima Polos, да Спасибо, очень - Доходчиво)
А e-mail на который будет приходить извещение (о том что с сайта поступила заявка) наверно прописан в send.php?
Спасибо!
Darya Shvakh, да, если этот скрипт отсылает почту, но вряд ли он там прям прописан) Первое: надо иметь доступ на фтп сервер, второе, там скорее всего скрипт тянет из БД адрес почты и шлет сообщения, а значит открыв скрипт максимум увидите, что что-то запрашивается из базы и письмо отсылается туда.