@goblin3564

[Discord.js] Как одним ботом отправлять и считывать сообщения другого бота?

Мне нужно настроить взаимодействие между двумя разными ботами Discord, но вот я не могу понять, почему методы, созданные для взаимодействия с пользователями, не работают с другими ботами? К примеру метод:
member.send()
а также значение
message.content
Не работают, если автор сообщения - другой бот. Эсли это возможно методами Discord.js, тогда как мне осуществить отправку сообщений другому боту, а также считывание контента сообщений других ботов? Если подобные методы с ботами не работают вообще, тогда возможно ли вообще взаимодействие между ботами?
  • Вопрос задан
  • 1238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fgvnovoross
@fgvnovoross
Вообще-то работают... Ты наверно блокировал сообщения от ботов. Ты ставил это или что-то подобное?
if(message.author.bot) return;
Если да, а тебе нужно чтение сообщений и от ботов толи убери, толи сделай отдельную проверку типа
if(message.author.bot){
//код если бот
}else{
//код если не бот
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы