serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как вернуть настройки из vcsyn из vscode?

Добрый день.
Переустановил систему.
Установил vscode.
Установил расширение vcsync.
Открыл файл настроек и вписал token, я его заранее сохранил и id тоже.
После того как сохранил файл с настройками, пытался загрузить изменения, и вылезло окошко, где предложили вести id, я его ввел и получил ошибку
Sync : Invalid / Expired GitHub Token. Please generate new token with scopes mentioned in readme. Exception Logged in Console.


Как решить?
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 668 просмотров
Решения вопроса 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Нашел решение.

1. Сбросить настройки плагина через Reset extensions settings.
2. Создать новый токен на гитхаб, можно посмотреть здесть https://www.youtube.com/watch?v=4-wYVeOAW08
3. В vscode вызвать sync settings, advanced options, edit options, и прописать token
4. Прописать download settings, и появятся поле чтобы прописать gist id, вот тут идете на github, settings, your gists, и прописывйте его.
И все.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы