@Aleksander911

Как задать начальную позицию anime.js?

Здравствуйте.
Есть текст разбитый на 3 части
<h1>
<span class="animate-text">Первый текст</span>
<span class="animate-text">Второй текст</span>
<span class="animate-text">Третий текст</span>
</h1>

Задача анимировать каждый текст с появлением из положения rotate(-40deg) в rotate(0deg) за 0.5s дальше через паузу 2 секунды с затуханием в положение rotate(40deg) за 0.5s так, чтобы задержка между анимациями каждого блока текста составляла 0.1s.
Не могу понять можно ли через anime.js задать первоначальное положение, как совместить две анимации и сделать паузу между ними?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
timeline: https://cdnjs.com/libraries/gsap
на youtube смотрите мануалы , желательно на английском но на русском пару видосов увидите
вот к примеру не большой мануал но косяк в том что америкосы поболтать любят ..но мануалы дельные

оказывается есть свой TimeLine в anime.js
вот я сделал на TwenMax: https://codepen.io/topicstarter/pen/KjWJwp?editors=1000
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы