KuznetsoFF
@KuznetsoFF
PM и разработчик

Почему на OSX не работает постраничный скролинг?

На проекте сделан скролинг по страницам, но на маках он работает как хочет.
Крутишь один раз он двигает пару раз, через время причем двигать может не только в ту сторону что скролили, бывает даже если не скролить перескакивает куда попало

Замечено на Imac и родной яблочной мышке
Браузер Safari
doittrue.ru - пациент.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2850 просмотров
Решения вопроса 2
SiDChik
@SiDChik
задержку поставьте, там акселерация добавлена, как на планшетах, изза этого дополнительно срабатывает событие.
Ответ написан
SOb_S
@SOb_S
как ее решить не понятно

Посмотреть, как решали другие разработчики. :) https://github.com/peachananr/onepage-scroll
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
KorP
@KorP
Кратко о себе
ретина с 10.9, сафари - нормально всё скролится, только немного дёргается
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Air 2013 - скроллится нормально.
Ответ написан
Комментировать
KuznetsoFF
@KuznetsoFF Автор вопроса
PM и разработчик
Забыл уточнить проблема замечена на Imac и мышка родная эта
Ответ написан
Комментировать
KuznetsoFF
@KuznetsoFF Автор вопроса
PM и разработчик
Браузер safari
Ответ написан
Комментировать
KuznetsoFF
@KuznetsoFF Автор вопроса
PM и разработчик
Все дело в мышке, а вот как ее решить не понятно.
Ответ написан
Комментировать
timokhin
@timokhin
iOS developer
imac+chrome+apple mouse = проблема есть, с трудом доскроллил до второго слайда

Насколько я помню, дело в переменной delta, которая отличается от обычных мышей:

// Скролл на десктопе
		$main.mousewheel(function(event, delta){
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы