@senchkim
Junior Frontend

Как получить запрос из адресной строки и обработать ее?

Добрый день!
Есть задача(на Angular) вроде не сложно, но не пойму как к ней подступиться!
http://localhost:4200/?page=main&id=3
Пользователь вводит такие параметры в адресную строку и его должно автоматически перенаправлять на адрес
http://localhost:4200/main/3
Создал Routing и 2 компонента Main и Second. Дальше не пойму куда копать!
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
max_front
@max_front
frontend
я бы как то так сделал бы
ngOnInit() {
    this.activatedRoute.queryParams.subscribe(params => {
        if(Object.keys(params).length){
         window.location.href = window.location.origin + '/' + (Object.values(params)).join('/')
        }
      });   
  }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы