@GameOverr

Как доработать карусель jQuery?

Нашел на хабре простенькую карусель, css переделал под себя, а вот доработать jQuery script, знаний не хватает.

1.Мне нужно чтобы при наведении на карусель ее таймер останавливался, чтоб можно было спокойно рассмотреть картинки
2. Хочу добавь под каруселью, такие маленькие кружочки, чтобы было понятно какие картинки сейчас активные, как в слайдерах

Вот как сейчас выглядит карусель: jsfiddle.net/aHL4v

P.s. Mожно ли подключать 2 версии jQuery на одной страницы?
Просто у меня есть табы (вкладки) которые работают только на версий 1.4.2, и слайдер на 1.7.1
Не будут они ругаются друг на друга?
  • Вопрос задан
  • 3089 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно подключать любое количество версий jQuery, только надо вызывать метод jQuery.noConflict. Что, в принципе, может сломать какой-нибудь кривой плагин, полагающийся на наличие $ в глобальном пространстве имен.
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Если не хватает знаний по jq - почему не скачаете нормальную версию, которую не надо будет дорабатывать? Требования у Вас не очень велики, а каруселей подобных море и еще океан.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы