CircleAndSqaure
@CircleAndSqaure
Основатель студии Ризн

Есть ли готовый инструментарий для таймтрекинга в Jira Marketplace?

В общем-то, в чем суть, вместо того, чтобы трекать время ручками на выполнение задачи, нужен максимально простецкий функционал для учета рабочего времени — в заданное время в начале рабочего дня (скажем я задал в 9:00) все таски, сабтаски и истории из колонки In progress начинают считать фактическое время нахождения в этой колонке. Если задача мигрирует из колонки в другую, время автоматом заносится в потраченное время. Если заканчивается рабочий день, время автоматически останавливается и заносится в потраченное.
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Klpsm
В исходных требованиях есть одно противоречие - все таски, субтаски и стори не могут быть одновременно взяты в работы. В каждый момент времени человек может заниматься только одной задачей. А учет рабочего времени при взятии задачи в работу, или изменении её статуса делается без всяких плагинов настройкой воркфлоу в Jira.
Ответ написан
OAPrilepa
@OAPrilepa
frontend разработчик
Готового много, например вот: https://marketplace.atlassian.com/vendors/6558/tem...

Если речь про разработчиков, то точно видел, что продукты JetBrains умеют замерять время, потраченное на задачи и отправлять статистику в Jira по кнопке: https://www.jetbrains.com/help/youtrack/standalone...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы