Всем привет! Занимаюсь созданием сообщества на движке LiveStreet, интересует вопрос, какую нагрузку может держать данная CMS.
Держу все на связке Nginx + php-fpm + MySQL в качестве сервера баз данных.
В какую сторону копать, что в первую очередь стоит сделать - может в конфигах Nginx что прописать, может знаете какие особенности данного движка?
Заранее благодарю за ответы. По желанию дам ссылку на мой сайт на этом движке, пока занимаюсь тестированием. Или может кто знает бесплатные движки с подобным функционалом?
А может посоветуете, что для этого нужно, может есть конфиги определенные или что там, просто я видел информацию где то в сети что держит до 100 000 посетителей в сутки, чем сможете аргументировать свой ответ?
Это там, где некоторые состояния меняются get запросами, а изменения в шаблоне делают через плагины? Из коробки вы быстрее упретесь в движок, чем бд. Поищите cms на любом из мейнстримовых фреймворках, которые хорошо дружат с php >5.4. В долгосрочной перспективе это намного лучше, с точки зрения поддержки и развития, а также наемных специалистов.
А конкретнее можете посоветовать? а то я давно уже ищу, из всего найденного больше всего устроил именно LiveStreet, с другими что то не заладилось, свой "велосипед" под такое дело тоже не вариант, команды подобающей нет.