kot2566
@kot2566

Как посылать запрос только при определённом условии, jquery easyAutoComplete?

Использую easyautocomplete.com.
function autoCompleteUsersInit() {
        const options = {
            url: "autocomplete.php?type=users",
            getValue: function (element) {
                return element.user + " [" + element.id + "] : " + element.email + " : " + element.first_name + " " + element.last_name;

            },
            template: {
                type: "description",
                fields: {
                    description: "id"
                }
            },
            list: {
                onSelectItemEvent: function () {
                    let selectedItemValue = $user_input.getSelectedItemData().id;
                    $user_input.val(selectedItemValue);
                },
                match: {
                    enabled: true
                },
                maxNumberOfElements: 12
            },
            theme: "square"
        };

        $user_input.easyAutocomplete(options);
    }


Как сделать так, чтобы Ajax обращения к серверу происходили только тогда, когда количество символов в input больше 3 (к примеру)?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
bigton
@bigton
Web-программист
Смотрите исходники https://github.com/pawelczak/EasyAutocomplete/blob...

Вам подходит свойство minCharNumber чтобы установить минимум 3 символа и requestDelay чтобы делать запрос с задержкой, а не каждый раз при нажатии клавиши.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы