@dvorkot

Почему не работает float:left с вложенным p в div с достаточно большим текстом?

Есть два с float:left, вложенный в с заданной шириной.
Если в правый размещаю с достаточной длины текстом, то float не работает.
почему?

<div class="container" style="width: 600px">
        <div class="left" style="float: left; width: 60px; height: 100px; background: green"></div>
        <div class="right" style="float: left; background: red">
            <p>Some Text Some TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome Text</p>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 9631 просмотр
Решения вопроса 1
Toy
@Toy
Front-end Developer @ Starbucks
Нужно указать width второму блоку

<div class="container" style="width: 600px;">
    <div class="left" style="float: left; width: 60px; height: 100px; background: green"></div>
    <div class="right" style="float: left; background: red; width: 540px;">
        <p>Some Text Some TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome TextSome Text</p>
    </div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы