@midarovrk

Как использовать php код внутри другого php?

Подскажите, как я могу использовать код:

<?php print_r ($out4[1]);?>

внутри другого php кода:

<?php echo outimgformeta();?>
<?php
function outimgformeta()
{
 global $testphpcode;
 $testphpcode = '<?php print_r ($out4[1]);?>';
 return $testphpcode;
}
?>

В общем print_r выводит нужную мне информацию, но скриптом выше я хочу передать эту информацию в head сайта. Просто взять и переместить print_r в head сайта я не могу, так как php скрипт находится в body и переместить сам php скрипт в head я тоже не могу.
  • Вопрос задан
  • 642 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Giperoglif
насколько я понял автора у него есть некая функция на php, которая как утверждается "находится в body", а результат этой функции автор хочет выводить в head и не понимает, что php особо наплевать на то в каком блоке html он размещен т.к. он там не размещен)) т.е. автора смущает что-то типа:
<head>
<?php echo outimgformeta();?>
</head>
<body>
<?php
function outimgformeta()
{
 global $testphpcode;
 $testphpcode = '<?php print_r ($out4[1]);?>';
 return $testphpcode;
}
?>
</body>
Ответ написан
@ettychel
Если тебе до сих пор не помогли, то приведи весь код в коммент, я тебе подскажу что не так и как переделать, чтобы заработало
На данный момент убери кавычки и теги <?php ?>
где ты приравниваешь переменную
$testphpcode = '<?php print_r ($out4[1]);?>';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы