@8dc6e5eb225147476bd0

Не выходит установить puphpeteer, что делать?

При установке библиотеки puphpeteer (https://github.com/nesk/puphpeteer) на openserver с php 7.1-7.2 / apache 7/7.2, выводит ошибку:
Fatal error: in W:\domains\localhost\\pages\vendor\nesk\rialto\src\ProcessSupervisor.php on line 309
Фрагмент кода оттуда
else if ($process->isTerminated() && !$process->isSuccessful()) {
                throw new ProcessFailedException($process, $this->options['debug']);
            }

Как исправить? PHP 7.1-7.2, Node 11.13.0.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@grinat
Исходя из ошибки не удалось запустить. Одного фатал еррор недостаточно, исходя из эксепшена, там вторым параметром идет причина ошибки. Приведи ее станет яснее.
Как вариант не набрал npm install @nesk/puphpeteer, просто этот пакет обертка для нодовского pupeter, где уже ставится биндинг для папитера и скачивается локальная версия хромиума. Еще как вариант нода не той версии, у nesk/puphpeteer вшита версия папитера, может она не работает с послднее версией ноды, там потмоу что есть еще хромдрайвер, а он довольно капризен, как бы всегда нужно ставить лтс, сейчас это 10 версия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы