@nnkrasovok

Как передать значения чекбоксов на другую страницу, находящихся вне формы?

Вывожу на странице пользователей. у каждого есть чекбокс. если выбрано несколько пользователей, то необходимо, чтобы при нажатии на кнопку шел переход на другую страницу и выводились только выбранные пользователи. как это сделать?

<?$consultants = Profile::find()->all() ?>
                            <?foreach ($consultants as $consultant): ?>
                            <div class="row">
                            <div class="col-lg-1 text-center" style="padding-top: 160px">
                                <div class="checkbox">
                                    <label><input type="checkbox"> </label>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="col-lg-11">
  //пошел блок вывода пользователя
<?endforeach;?>
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@savenko
Php программист
В инпутах укажите id пользователей, при отправке данных данные попадут либо в GET или POST (в зависимости что используется при отправке формы), делаете запрос в БД по id и получаете полное описание по пользователям.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы