@annonimus

Ошибка в Laravel ( Whoops, looks like something went wrong.), как ее исправить?

Всем доброго времени суток!
Ребят, у одного из пользователей почему-то перестала открыватся страница после того как пропатчил phpmyadmin. Ошибка. Как ее исправить?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kostik_1993
Web Developer
Скорее всего ошибка где-то тут, так как follower попросту отсутствует, а следовательно получить его атрибуты нельзя
$follower->follower->username_slug

Для предотвращения таких ошибок нужно использовать хелпер функцию optional()
optional($follower->follower)->username_slug

Но лучше продумать архитектуру так, чтобы проверять наличие подписчика и выводить/не выводить информацию о нем
Еще можно воспользоваться такой короткой конструкцией самого PHP
$follower->follower->username_slug ?? 'undefined';
Ответ написан
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
В ошибке у тебя написано
ErrorException in 2c05e1cb686ec3fadc7085b804e2e46b line 124: Trying to get property of non-object (View: /home/admin/web/site.com/public_html/resources/themes/boxed/views/pages/users/userapp.blade.php) (View: /home/admin/web/site.com/public_html/resources/themes/boxed/views/pages/users/userapp.blade.php)


На русском это значит, что в строке 124 файла userapp.blade.php у тебя идет вызов поля, которого не существует в объекте. Вот пример попроще, в котором будет такая же ошибка
<?php
$obj = null;
$obj->a;


Сходи в указанную строку и разберись почему у тебя там пустой объект или не объект вовсе. Или сделай, что то вроде
<?php
$obj = null;
if (is_object($obj) && property_exists($obj, 'a')) {
    $obj->a;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы