@Genri_Rus

Как при клике выводить объекты поочередно и постоянно с помощью this?

Всем доброго времени суток

Все никак не получается сделать такой алгоритм действий

Допустим у меня на странице есть картинки, но без названия под ними (пример как с постами)

И вот я хочу выводить эти самые картинки в модальном окне, но уже добавлять к ним тег span с названием и описанием данных картинок

Вот пример:

<div>
  <p class="img"><img src="https://picsum.photos/30">
  <button class="move">Переместить</button>
  </p>
</div>

<div>
  <p class="img"><img src="https://lorempixel.com/30/30/technics">
  <button class="move">Переместить</button>
  </p>
</div>

<div class="icon-right"><i class="fa fa-tags" aria-hidden="true"></i></div>

<div class="modal">Здесь ничего нет</div>


Вот пример кода: https://codepen.io/Genri_Rus/pen/Rmzvoa

Мне нужно при каждом клике выводить поочередно картинку и название объекта, который находится в span
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@noeer
Как вариант, можете использовать такую функцию
var i=0;
function customGetElemet(s){
	var e = $(s+':eq('+i+')');
	if(e.length > 0){
		i++;
		return e;
	}
	return false;
}

Для получения очередного элемента вызывайте функцию с нужным селектором.
Например, для изображений
var img = customGetElemet('img');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы