Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как нам проверить путь, что запрос идёт на index.html?

Всем привет!
Подскажите, почему не срабатывает if, когда мы заходим на главную страницу сайта?
if($_GET['path'] == '') {}
со'/' тоже не видит
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 3
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
А должен?
$_GET - это метод запроса
Если хотите что бы это сработало адрес должен выглядеть так
https://toster.ru?path
Подробнее

Если хотите узнать url сайта после домена нужно использовать $_SERVER['REQUEST_URI']
И выглядеть будет:
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') {}
Подробнее
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Потому что для существования переменной $_GET['path'] должен быть запрос к странице http:// site.ru/index.php?path=1234.
Если path=1234 в строке адреса нет, то выполнится блок:
if(!isset($_GET['path'])) {echo('hello');}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы