tsepen
@tsepen
Frontend developer

Ошибка 'Circular structure' при запуске на сервере?

NEXTJS - при запуске локального сервера все работает, а при запуске на удаленном тестовом получаю ошибку

Circular structure in "getInitialProps" result of page "/home". https://err.sh/zeit/next.js/circular-structure


Код

Home.getInitialProps = async ({ reduxStore, query }) => {
  const type = query.type || reduxStore.getState().app.type;
  await reduxStore.dispatch(initPage(query));

  return {
    namespacesRequired: ['common'],
    type
  };
};
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Смотрите содержимое store. Вы либо пишите туда циклические структуры данных, либо пишите какой-нибудь объект сторонней библиотеки содержащий подобные данные.
Если пишите в store собственный хелпер, использующий сторонние библиотеки, который пересоздается на клиенте, то реализуйте в нем метод toJSON:
toJSON() {
  return '[Helper Name]';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы