@aryn11

Как с помощью JS или Jq отследить нажатие на ссылку которая находится в определенном классе?

3d5f7f7494.jpg

Мне нужно отследить нажатие на ссылку для Analytics Google. По идее, можно использовать onclick на ссылку, но в данном случае нельзя, так как тут идет блок конструктора, который не позволяет его корректировать. Я могу только поставить в шапку скрипт, который будет отслеживать нажатии на ссылке в определенном классе.

Обычно всегда находил решение через onclick но теперь застрял с этим конструктором сайтов((((
  • Вопрос задан
  • 1243 просмотра
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
Класса у ссылки-то тоже нет. Но вот к data-элепенту прицепиться можно.
Пример:
$('[data-cke-saved-href="tel:+77771256606"]').on('click', function() { 
    alert('clicked');
})


Или просто к href:
$('[href="tel:+77771256606"]').on('click', function() { 
    alert('clicked');
})


Ну и можно использовать класс родительского элемента:
$('.btn_descr a').on('click', function() { 
    alert('clicked');
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы