@GIRUPC
Веб-программист

Почему не работает object-fit-polyfill?

Почему не работает object-fit-polyfill? Скачал его в проект через вебпак npm i object-fit-polyfill. Подключил скрипты и стили import fit from './polyfill.object-fit.min'@import "polyfill.object-fit.min.css";. Но свойство нормально не работает. Задача стоит что бы в ie11 работало свойство css object-fit: cover но оно не работает и изображение ссужается((. Что я мог сделать не правильно? test.avalonsec.ru
  • Вопрос задан
  • 910 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ma4t
5cf80f1765772293270946.png

я использовал эти две объекта, импорт делал таким образом как на картинке

подробнее про picture fill
https://scottjehl.github.io/picturefill/

Obj-fit-imgs работает как cover или contain, если используются картинки контентно, а не через background-image

а полифил пикча, дабы в IE тоже работала возможность подстановки изображение через теги source у тега picture

ваш тоже должен работать. скорее всего подключаете не правильно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект