CodeInMyHeart
@CodeInMyHeart
SOS

Как правильно вставить картинку?

Здраствуйте! Тут такое дело, верстаю блог, в будущем планирую изучить вордпрес и натянуть на него. Вот то, что нужно сделать, это один пост. Проблема в том, что картинки маленькие, и как я понял неизвестно будет, какие картинки станет вставлять пользователь. То есть нужно вставлять картинку через css? Но можно ли будет вставлять в css путь к картинкам пользователя с помощью движка, на ходу? Какие вобще есть варианты решения такой проблемы? И, заранее спасибо)5cf7ac7edfe4d934981064.jpeg
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 2
<div class="you_class" style="background:url('path_to_img_file.file');"> </div>
Ответ написан
Комментировать
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Вставлять через CSS не рекомендуется, будет плохо влиять на SEO. Вставляйте как img c заданными размерами и свойством object-fit:cover



какую бы картинку не вставили - будет выглядеть нормально. Еще будет лучше если на бэке будете резать картинки, в WP такие возможности есть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы