@pcdesign

Как прокрутить в цикле и вывести в console.log значения из объект объекта?

const db = {
   "1":{
      "01":[
         {
            "name":"a",
            "filename":"a6.jpg"
         }
      ],
      "02":[
         {
            "name":"b",
            "filename":"b7.jpg"
         },
         {
            "name":"c",
            "filename":"c5.jpg"
         }
      ]
   },
   "2":{
      "01":[
         {
            "name":"m",
            "filename":"m.jpg"
         }
      ],
      "02":[
         {
            "name":"v",
            "filename":"v.jpg"
         }
      ]
   }
}


Как прокрутить такую структуру в цикле и вывести в console.log поле filename?
Какой способ современный?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Object.values(db).map(Object.values).flat(2).map(n => n.filename)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@gribanov2la
Full stack web разработчик
Всё зависит от того, какую версию javascript и какие библиотеки вы используете.

Первое что приходит в голову:
Object.keys(db).forEach(key => console.log(db[key]));
Ответ написан
GreyCrew
@GreyCrew
Full-stack developer
Object.entries(db).map(i => {
	Object.values(i[1]).map(j => console.log(j[0].filename))
})


Примерно так?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы