@nikolajeleckij

Не могу понять, где в коде проблема?

Когда начал создавать сайт на локалке столкнулся с такой проблемой=Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный T_STRING, ожидание ', ' или ';' in Z:\home\test...локальный\www \ индекс.php в строке 5. не знаю в чём проблема помогите пожалуйста!
вот код
<?php 
echo "Test me <br>";
$memcache = new Memcache;
$memcache->connect('127.0.0.1', 11211);
echo ‘Memcache ver: ’ . $memcache->getVersion();
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
echo <b>‘</b>Memcache ver:<b> ’</b> . $memcache->getVersion();

Мне кажется дело в этих кавычках. Должны быть либо 'такие', либо "такие", но никак не‘такие’
Ответ написан
@necrothehuman
выше предлагали такие кавычки:
<?php 
echo "Test me <br>";
$memcache = new Memcache;
$memcache->connect('127.0.0.1', 11211);
echo "Memcache ver:" . $memcache->getVersion();
Ответ написан
AlekseyNikulin
@AlekseyNikulin
недочеловек
Тебе нужно установить и запустить сервис memcached, затем раскомментировать строку в php.ini

;extension=php_memcache.dll
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 01:47
2000 руб./за проект