@Wayder

Как запретить повторную авторизацию?

На сайте реализована регистрация и авторизация с дальнейшим переходом в личный кабинет.
Как сделать чтобы при нажатии на ссылку входа или регистрации, меня перенаправляло в личный кабинет, а не предоставляло форму для повторной авторизации/регистрации.
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 3
DevMan
@DevMan
какой смысл показывать ссылку регистрации авторизованному пользователю?
её вообще не должно быть или ссылка выхода вместо неё.

сама хотела делается элементарно - проверка или пользователь авторизован и ридерект.
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
На странице авторизации/регистрации при первой аутентификации устанавливайте определенный идентификатор в Cookies или Session, и там же реализуйте проверку на существование этого идентификатора. Если идентификатор существует, отправлять на главную с отображением ошибки, например.
Ответ написан
Комментировать
if (isset($_SESSION['auth'])) {
    echo 'Вы уже авторизованы!';
} else {
    echo 'Введите логин и пароль: ';
    ...
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inoise
@inoise Куратор тега PHP
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
валидация cookie вам поможет. Если пользователь авторизован то его можно сразу отправлять туда откуда он пришел, ну или на homepage - в зависимости от логики приложения. Современные фреймворки из коробки это, вроде, делают
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы