@Alpha12

Как перенести сайт на https?

Добрый день сайт
www.ukr-metiz.com подключил на хостинге ssl сайт перешел, но стили и скрипты грузятся через http протокол
добавил редирект в httaccess не помогло. В сайт на zend написан. нашел файл const.php там есть костанта
define("BASE_URL",         "http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/");

установил так
define("BASE_URL",         "https://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/");

не помогло. ((
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Handbat0
Для того, что бы сделать сайт защищённый (HTTPS) - на сервере, где он размещается, нужно установить SSL сертификат.
По хорошему его нужно покупать для под определённое доменное имя и настраивать сервер (Apach, Nginx, etc.).

Есть бесплатный SSL сертификат, вот ссылка с инструкцией - https://letsencrypt.org/ru/getting-started/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы