Как заставить раздельно работать слайдеры с одинаковыми классами?
Есть несколько слайдеров с одинаковыми классами. При взаимодействии с одним, перелисывают все остальные. Как их разделить, сохранив одинаковые классы? Унифицировать каждый слайдер классом или айди - не вариант.
Думаю, вы и сами понимаете, что это не моя проблема.
Тогда зачем вы пишите то, в чём плохо разбираетесь? Какой смысл писать код, логику которого придётся переделывать сразу как только нужно что-то добавить. Неужели вы не понимаете, что методы nextImage/previousImage являются сутью любого слайдера. Попробуйте к своему слайдеру добавить навигацию при помощи кнопок, клавиатуры и вы сразу столкнётесь с проблемой отсутствия этих методов. (Или добавите ещё больше плохо поддерживаемого кода)
Что автор вопроса спросил - то и получил.
Он не просил удалять методы, а только чтобы каждый слайдер работал как отдельный экземпляр. Вы предоставили решение, которое трудно поддерживать.
Folant, кажется, вы совершенно не понимаете, где находитесь. Если кому-то нужно расширяемое решение, за этим идут в первую очередь на фриланс, а здесь такое можно получить только если у отвечающих будет желание делать чужую работу.
0xD34F, т. е. здесь нужно специально писать плохо поддерживаемый код? Я посмотрел ваш код, вы, по моему, проделали намного больше работы, чтобы запутать код. У автора всё было глобально, я обернул только в определение класса, что позволило различать слайдеры.
0xD34F, жестко Вы тут определяете политику портала :D
Сюда люди приходят в первую очередь за помощью, а не за нравоучениями и тычками в слабые стороны. Не хотите делать чужую работу - не делайте. Зачем вступать в полемику? Кому куда идти сами разберёмся.
В курсе все прекрасно про фриланс. Сюда пишут не за тем, чтобы свалить на кого-то чужую работу, а чтобы самим разобраться и получить развёрнутый ответ от экспертов, а не в "документации всё написано".
Спасибо Вам за то, что Вы делаете в силу своих возможностей.
DenKuzmin17, несёте какую-то пьяную околесицу. Какие нравоучения, какое "в документации всё написано"? Где вы это увиде... А-а-а, ясно. Вы и DenKuzmin - это одно лицо. Что же, советую изучить правила, обратив особое внимание на пункты 6.5 и 6.6. Иначе сильно рискуете надолго здесь не задержаться.
"Сюда пишут чтобы самим разобраться" - ха-ха. Обращение за помощью как раз есть признание неспособности или нежелания разбираться самостоятельно.
Ну а с тычками и нравоучениями вам придётся или смириться, или завести привычку читать документацию - там написано хоть и не всё, но много чего интересного и важного. Кто документацию не читает - тот дурак.
0xD34F, уважаемый господин начальник шлагбаума, Вы совершенно правы! Мой ник DenKuzmin.
Портал существует, чтобы пользователи могли получить тут ПОМОЩЬ, а не как место где модераторы самоутверждаются.
Видно, что у Вас уйма времени на всякую ерунду кроме дела.