@kasper051

Где найти расположение конфигурации php?

мне нужно подправить конфигурацию php директиву sendmail_path чтобы мой заявки не попадали в спам. где оно может находиться?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ipokos
в php.ini
в зависимости от ОС, может лежать в разных местах. Ищите там, куда ставили пыху.
Например /etc/php/5.6/apache2/php.ini
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Вся конфигурация смотрится в phpinfo() (или php -i для консоли).

От попадания в спам директива sendmail_path не поможет
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В терминале php -i | grep php.ini покажет где лежит файл конфигурации.

Но в вашем конкретном случае все серьезнее - для того чтобы письма не падали в спам недостаточно сказать sendmail от чьего имени вы отправляете. С имейлами все уже давно намного сложнее чем 20 лет назад. Нужна конфигурация на уровне DNS - SPF, DKIM, DMARC и вот это все. Гуглите и курите мануалы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект