phpFlickr

Либо не мой день, либо в инете и правда пало развернутой информации по этому классу.

Нашел кучу примеров как показывать изображения. Но не смог найти нормального примера и описания для закачки.

Надо закачать имагу (не локальную) и получить ссылку на нее.

Пробовал сам, но что то не получилось. Выдает то «Oops! The API key or signature is invalid.» то «Oops! Flickr can't find a valid callback URL.».

Помогите кто делал подобное. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2632 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Покажите код ваш. Должно быть что-то вроде:

$f = new phpFlickr("key","secret");
$f->setToken("token");
$f->auth("write");
$upload_photo_id = $f->sync_upload($filePhotoName);
Ответ написан
Комментировать
Drakula2k
@Drakula2k
Здесь всё описано. В том числе есть ссылка на готовую систему на PHP для работы и их API.
Ответ написан
Duti_Fruti
@Duti_Fruti Автор вопроса
Svyatov, тоже самое только нету строки:
$f->setToken(«token»);
Где взять token?
Ответ написан
@Evikulov
Уффф, я тоже немного поломал голову чтобы разобраться, вообщем тут всё хитро:)
1) CallbackUrl указывается на страницы с вашим приложением http://www.flickr.com/services/apps/by/...
здесь нужно выбрать приложение, затем в правом меню, найти пункт админ, и выбрать эдит, затем вам откроется страница эдит и там увидите CallbackUrl(как-то это показалось мне сложным).
2)Идем в код. Чтобы что-то сделать нам нужно в коде авторизовать наше приложение require_once("phpFlickr.php");
$f = new phpFlickr($apikey, $secret);
$f->auth("write");
после этого вам надо будет сходить по ссылке, разрешить приложению необходимые операции, и затем перейти на ваш коллбэкурл, но уже с токеном. Что-то типа http://test.ru/?frob=ваш_токен
3)Берем тот самый токен из урл
и делаем следующее
require_once("phpFlickr.php");
$f = new phpFlickr($apikey, $secret);
$f->setToken($token);
$f->sync_upload("test.jpg", $title = "the title", $description = "the description", $tags = "tag1,tag2");
Вроде работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:21
1200 руб./в час
26 апр. 2024, в 10:10
1000 руб./за проект