ruchej
@ruchej
Конструктор мебели. Пишу макросы для К3-Мебель

Как установить pillow-simd?

Нужна библиотека pillow-simd.
Просто так установить через pip install pillow-simd не получится, выскочит портянка ошибок.
На боевом сервере, техподдержка помогла и они установили зависимости и установилась pillow-simd.
Мне сказали, что недоставало libjpeg-turbo-devel. Сервер на CentOS.
На моём ПК ubuntu (на винде). Установить libjpeg-turbo-devel на убунту не получилось.
Поиск этого вопроса не дал результат.
Техподдержка так же не сказали, как установить libjpeg-turbo-devel.
Их ответ:
Порядок установки напрямую зависит от используемого окружения и особенностей вашего устройства.
За помощью рекомендуем обратиться к специалистам в области администрирования или на тематические форумы.


Мой вопрос: как установить pillow-simd?
  • Вопрос задан
  • 393 просмотра
Решения вопроса 1
ruchej
@ruchej Автор вопроса
Конструктор мебели. Пишу макросы для К3-Мебель
Для установки библиотеки pillow-simd под ubuntu, надо установить следующее

sudo apt-get install libtiff5-dev libjpeg8-dev zlib1g-dev \
    libfreetype6-dev liblcms2-dev libwebp-dev libharfbuzz-dev libfribidi-dev \
    tcl8.6-dev tk8.6-dev python-tk
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Порядок установки напрямую зависит от используемого окружения и особенностей вашего устройства. За помощью рекомендуем обратиться к специалистам в области администрирования.

Или можете скачать прекомпилированную версию отсюда. Только она без AVX.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
22 мая 2024, в 14:48
45000 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:46
1111 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:39
10000 руб./за проект